Вальс с дождем

Небо серое кружится
Значит дождь пойдет опять
Гром по небу быстро мчится
Будет молния сверкать

Застучался дождь по крышам
На асфальте пузыри
И сбегают вниз по круче
С громким звоном ручейки

Дождь идет , блестит на солнце
Стало так красиво вдруг
И на небе показался
Разноцветный полукруг

Семь цветов сверкают ярко
Под весенним под дождем
В небе солнце светит ярко
Ты по лужам босиком

Ты счастливая такая
Кружишь вальсом под дождем
Капли ты ладошкой ловишь
И смеешься ты потом

Дождик с неба льется звонко
Сарафан промок давно
Ты смеешься очень громко
Кружишь вальсом все равно

Ты красивая такая
Как русалка из воды
И как будто вся нагая
Только в капельках росы

Скоро дождик перестанет
Небо станет вновь светлей
Запоют в кустах сирени
Песни птицы веселей

Я люблю тебя! Ты слышишь?
Не могу я без тебя
Не стучит уж дождь по крышам
Только солнце для тебя.


Рецензии