Даже мыслить не хочу...

Первое мгновенье... к горлу ком...
Мысль потом реальная такая:
А ведь будет миг в моей любви
И из нас кого-то вдруг не станет...
         . . .
Дальше даже мыслить не хочу,
Я ведь так любимого люблю...
       25.03.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.