взлетные полосы

вены на правой и левой - просто взлетные полосы.

в этой однокомнатной жизни,
всё  до ужаса просто.

я-утопленник,в том океане,
которым я называл твои волосы,
когда улыбаясь,
набивала тату.

в виде вина.
на простынь.


Рецензии