Раскрытие сознания через Уркаину

Посвящается пидерам Украины
Панночке , Кролику , Гоблину , трихинам Ф.М.Достоевского
и суровому лидеру .. /шуточное/

Там где башни подземного царства Аида
Там где всем управляют прошедшие расы
Там где Цербер хранит , озверевшая гнида
Все ключи от ещё не раскраденной кассы
Постепенно все станет угрюмо стабильно
Но пока вылезают оттуда Трихины
Они смотрят на солнце сквозь нас и тактильно
Все зовут  потихоньку Исуса  Навина
     В раде ждут и госдуме в сенате .. с ними
     Но  уж  как веселятся они в Украине !
Они в Панночке в Кролике в Гоблине
В войске ,
что  всего лишь табак в Недокуренной Трубке ..
Они в нас размножаются , не беспокойся
И в тебе их белесые острые зубки ..
Там где башни подземного царства Аида
Куда  прут воровать посвященные люди
Там  Пятидесяти Главая чешется гнида
Это блохи её нам сознание будят


Рецензии