Просто пешеход

О чём ты думаешь ,так медленно идущий пешеход ?....
Опущены глаза , а поступь - словно на ногах оковы....
Не обращаешь ты внимания на суетящийся вокруг тебя народ....
И  мыслями ушёл в себя , закрыты наглухо твоей души засовы...

Быть может у тебя  беда ?  и ею поделиться не с кем ? не к  кому пойти ?
А может , в мыслях , ты плетёшь любви пришедшей путы ?
Да нет ...она здесь не причём ....ответ , задумавшись ,  пытаюсь я найти...
О чём грустишь ты человек в те самые минуты ?...

Мне сердцем хочется с тобою ,  грусти путник ,  говорить...
Излить , как на духу , друг другу переполненную душу...
Над чем-то вместе посмеяться , погрустить...
Глядишь ,  и сквозь тоску , словно нарыв , проблема вылезет наружу...

Но...мимо грусти человеческой иду тихонько , не спеша...
А вдруг он взгля'нет ? как смогу заговорить я с посторонним ?.....
Мне так хотелось дать ему свою частичку ....капельку тепла...
Хотя , сама  живу в бреду .....как-будто сердцем я не в этом мире ,
а в потустороннем.....


Рецензии
Хотя , сама живу в бреду .....как-будто сердцем я не в этом мире ,
а в потустороннем....
Созвучно с моими теперешними настроениями.

Мария Душенко Васьковская   01.04.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо , Мария , что нашли время и написали ответ......Быть может , давайте пробовать вместе выходить из этого потустороннего мира ? выкарабкиваться из бреда......Пишите , буду очень рада , если помогу ......но и от помощи никогда не отажусь...
С теплом души , Татьяна

Мамина Татьяна   02.04.2014 12:57   Заявить о нарушении
Извините-опечаточка: "откажусь" конечно

Мамина Татьяна   24.05.2014 09:46   Заявить о нарушении