Если бы я умирала сегодня...

Если бы я умирала сегодня,
Я б умирала вечером.
Чтоб насладиться заката лучами
Забыв о душе изувеченной.

Ветер растреплет книжные листья,
Погладит мне волосы море.
Сломаются в щепки рук моих кисти,
Кораблик бумажный потонет.

Я взглядом пройдусь по черте горизонта,
Прощаясь с багряной зарницей.
Мне будет сон сниться такой беззаботный,
В тот сон я влечу белой птицей.


Рецензии
Александра, Вы так нарисовали, что и умереть не страшно. Но это потом, когда нибудь...:) А сейчас весна! Она всегда символизирует жизнь:)
Доброй и теплой Вам весны!

Мировая Татьяна   09.04.2014 20:28     Заявить о нарушении