Тысчураз

каждый раз мы плачем почему?
каждый раз не думаем - лишь верим!
пальцем обрывая тетиву -
за собою закрываем двери.

небо успокоит нас едва,
ничего не предвещало бури.
радости спокойной синева
обозначила в ладоне пулю.

каждый раз за счастье есть расплата,
каждый раз для всех она одна.
я когда-то тысчураз была богата,
и когда-то тысчураз была одна.


Рецензии