Влюбился

Ну вот и всё, день краской лег на холст.
Мазок очередной добавился в картину бытия.
Он даровал великое блаженство.
Я вновь влюбился... Вновь в тебя...

Когда закатом восхищался,
Пока он ночи вахту вечную сдавал.
Я в это чувство, словно в воду погружался,
И радость неземную познавал.

Не знаю почему, но время ставит перед фактом,
Мне суждено влюбляется лишь в тебя!
В безумстве этом прибывая, наслаждаться.
Знать, верить, чувствовать что ты - МОЯ!!!

В тебе сплелись мой желанья,
Мечты все тоже о тебе родной.
И даже это расставанье  опять дарует
Нежности порыв в тиши ночной.

Ты спишь сейчас, устав от суматохи дел.
Сон распахнул врата иллюзий и забвенья.
Он даровал тебе на краткий миг
В страну прекрасных грёз вхожденья.

А мой удел на эту ночью
Объятья нежности и восхищения.
Ведь я опять влюблён в тебя,
И разум - пленник наваждения.

К тебе  влеченье и страстей водоворот
Понять пытаюсь и осмыслить.
Ты для меня, как дар судьбы,
Идущий рядом в этой жизни.

Вдох грудью - я душу тобой...
Твои аромат волос и запах кожи
Всегда, везде, сейчас со мной
И этого никто отнять не может.

Моя влюбленность - сладостный нектар,
Так восхитительны её объятья.
Благодаря тебе я Апогей любви познал,
Тобою обладать - источник счастья
(призрОк)
24.03.2014


Рецензии
По вашим стихам,практически знаю всю вашу историю любви) классно) Мы с вами похожи, у меня тоже практически все стихи только для одного)

Татьяна Борисовна Карелия   03.07.2020 08:22     Заявить о нарушении
Согласен, это здорова😘

Призрок   03.07.2020 09:54   Заявить о нарушении