А, И, Но, Цветы искусств

А что для вас цветы искусств
Может быть дети, может чей-то гений
Может сидящий на скале Евгений
Держащий на плечах немалый груз

Подумайте, а что же это может быть
Прикройте очи и представьте себе ясно
В чём воплощается сей идеальный быт
Потратьте своё время не напрасно.

А что для вас цветы искусств
Может быть дети, может чей-то гений
На деле лишь искусственный цветок
Стоящий в керамической купели.


Рецензии