Не ем после шести утра

Не ем после шести утра
И поступаю мудро:
При свете ведь неловко жрать,
В особенности утром!

Пусть знает каждый килограмм,
Что я решила круто:
Не ем после шести утра!
Хотя бы три минуты.

24.03.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.

Художник: Вася Ложкин.


Рецензии