Как нашу жизнь с корректировал

Как нашу жизнь с корректировал
Наставший двадцать первый век
И кто же так отрегулировал
В страданьях жил , чтоб человек
Под чью же дудку заплясали мы
Как до такого мы дошли
И кто за Родину сражались , вдруг
Стране той стали не нужны
Висят игрушками регалии
И боль берет за стариков
Кого Когда - то защищали те
Теперь со свету сжить готов
Как тяжело теперь дается им
Вновь зазвучавшие слова
Ведь нет в стране теперь товарищей
А есть , лишь , только господа
Да ни к чему им оправдания
Подарки с барского плеча
Кто компенсирует страдания
Ведь жизнь у всех всего одна
И кто ж так ловко срежиссировал
Чтоб нашу жизнь изменить
Переворот взял спровоцировал
Да , вот народ забыл спросить

22.11.13


Рецензии