24. 03. 2014 21 54 Интерес твой понарошку?

Ты разрешил мне позвонить,
Но не заладилась беседа...
Ты торопился, занят был,
О многом не смогла поведать...

Второй раз может был и рад
Меня услышать, но - не фарт...
Тянула шанс из старой шапки,
Мне выпал, снова, аут-фант...

И в третий раз - ведь на Руси
До трёх считают раз -
Твой номер набирала на удачу...
Порыв души ответа ждал -
Звонок остался не замечен...

Возможно так ты и хотел....


Рецензии