Холодную ладонь погладит ветер...

Холодную ладонь погладит ветер.
Лишь он  ответит мне  на странный зов.
На плечи снег осядет, будто  пепел-
Несбывшихся , сгоревших зимних снов.

И вот, уже стоят, заснежены
Церквей сияющие купола...
Я этою зимой совсем изнежена,
Я этою зимой совсем одна.


Рецензии