Белка

Сегодня у белки счастливый денек,
Собрала грибочки и прячет в тенек,
Нанижет на ветки, будет сушить,
Зимою с запасами легче прожить.
Есть ягоды, скоро созреют орешки,
За лето все заготовит без спешки.
В дождливую пору и в лютый мороз
Белка из дома не высунет нос.


Рецензии
Красивый стишок прямо просится в детскую книжку!Пусть детки его наизусть выучат!

Наталья Феда   25.05.2014 18:17     Заявить о нарушении