Мощный взрыв

мощный взрыв, разрывающий артерии,
заставляющий хлестать фонтаном кровь,
принуждающий биться в истерии,
убивающий, возрождающий вновь.
мощный взрыв, волнами адреналина
прокатившийся по клеточкам и мозгам,
и ножом ударивший в белую спину,
и соврать уже сложно: "окей все, мам".
мощный взрыв, как предательство,
как измена, насилие, страх, любовь;
сигарета о руку - не издевательство,
только месть за неясность слов.
мощный взрыв и осколки стеклышек,
что вонзаются в рот и в плоть.
уже знать ничего не хочется,
только вены иглой колоть...

мощный взрыв - это злость секундная.
все пройдет, как пройдет она.
вот такая палитра скудная.
поэтесса так выжата. пей до дна!


Рецензии