Кудеса цветных узоров

Кудеса цветных узоров
Прялки вечерний напев.
И засверкает огненным взором
Рушника древний завет.

Обережных знаков лики
Проснуться на белом льне.
И отголоском Культуры Великой
Напомнят они о себе.

Разбудят заветную силу природы
Трудом сохраненную быль.
И Русским нарядом наполнят просторы
Культуру Народа явив.


Рецензии