Обещание

Я словно заново родился.
Я словно заживо убит.
Как за горою взрыв случился,
И мир вокруг меня разбит.

Я так сидел, не понимаю,
На все по новому глядел.
И мысленно лететь желая
Я лишь бежать скорей хотел.

Уйти хотел!
Из виду скрыться!
Хотел заплакать, засмеяться!
О Боже, лишь бы не разбиться.
О лишь живым сейчас остаться...


Простите те, кто не прощали.
Бегите те, кто все стоял.
Вы слишком много обещали.
Я тоже много обещал...


Рецензии