Мы - Беркут, мы чисты

А как нам быть.коль предали солдата?
Чего нам ждать,когда стране разгром?
Когда фашист элитою проплачен
А "БЕРКУТ"ставят  вровень со скотом?!!
               
И как с душой своею лучше сладить?
Ведь не нарушен нами был  ПРИКАЗ!!
Стараются  нам в души теперь гадить
Унизить" Беркут" , оскорбить "Спецназ"

Но точно знаю,чист я перед вами!!
И не нарушил я  ПРИСЯГИ,НО!!
Теперь фашисты голову подняли.
Правители ведь с ними за одно!!

Ещё хлебнёшь ты, УКРАИНА , горя!!
И добрым словом вспомнишь нас не раз,
В морозы на майдане с быдлом споря,
За вас стоял,ваш преданный спецназ!!

Ещё заколосят поля хлебами
И птицы в вышине нам пропоют...
Помянут Всех погибших на Майдане,
Ты,Украинец!"БЕРКУТ"не забудь!!

   


Рецензии