Пустота

Как я бежала по двору тебя остановить
Не понимая почему, тебя должна любить.
Зачем когда-то столько смог пообещать,
Зачем когда-то столько я могла тебе прощать.

Я унижаться не хочу и должен ты понять,
Как не сильна моя любовь, я не могу принять,
Что с ней должна любовь твою делить,
Что наравне со мной готов ее боготворить,

Но знаю я, понять не сможешь ты,
Что тяжело от этой новой пустоты.
Что нужно время или же другой,
Чтобы смириться иль сравняться с этой пустотой.


Рецензии