Восхищение весной...

Снова весна разносит
                В клочья зимы молчание.
Птичий разноголосице,
                Вторит ручей журчанием.
Ухнет сугроб оседая
                Мартовским солнцем прогретый.
Крик журавлиной стаи,
                К нам на подлёте где-то.
Пусть по утрам морозы
                Но отступили метели .
И наполняется соком берёзы,
                Что бы поплакать в апреле.
Солнечный лучик в лужице
                Снег ветерком просеянный.
И голова так кружиться,
                От восхищения весеннего.


Рецензии