***

(В соавторстве с Вероникой Коваль.)

В твоём городе идёт дождь
В моём городе выпал снег
Ты,быть может,кого-то ждёшь
Мы не виделись много лет

Я закрою опять глаза
И услышу твой звонкий смех
Моя девочка-стрекоза
До сих пор мне дороже всех

ПРИПЕВ:
Память... перелистаны страницы.....
Память... МНЕ в ночи опять не спится...
Тают в небесах осколки звёзд...
А ведь было всё у нас всерьёз....

Как же выпало у нас так,
Что сложилось всё против нас?
Недоверье - опасный враг,
На любовь упустили шанс.

Мне взглянуть бы в твои глаза
И увидеть в них тёплый свет
Моя девочка-стрекоза
До сих пор мне дороже всех.


Рецензии