Воскрешение души

Я прошу – душа моя озябшая
Воздуха весеннего вдохни!
Господи, прости меня, пожалуйста! -
Нет во мне ни капельки любви…

Мне признаться в этом стыдно-горестно,
Но совсем  себя не знаю я,
И зачем писать нам жизни повести,
Коль живем в раздоре, не любя?

Нет во мне ни грамма понимания
И печали о чужой судьбе…
Не оставь – прошу - мое внимание,
Господи, взываю я к Тебе!

Только лишь Твоя любовь чудесная
Озаряет радостью венца,
И надежда в Твою жертву крестную
Воскрешает спящие сердца!

Господи Иисусе, милосердствуя,
Нас омой небесною росой,
Чистой, как Невеста Неневестная,
И позволь воскреснуть нам с Тобой!

Наталья Лешукова, 24.03.2014


Рецензии