меж двух морей

синие раскосые топазы
всегда на фото смотрят тебя сквозь
видят сквозь кольчуги и кирасы
твоих эмоций в плоти гроздь

от этих взглядов может даже бросить в дрожь
когда подумаешь что человек тот рядом
что до безумия хорош
меж вами нет границ с погранотрядом

и снова идет дождь

летят снаряды

идет дождь

снаряды!..

дождь!..

не надо!!

дождь...


Рецензии