Встреча

Был обычным тот вечер, шел обратно домой,
Но в тот час, что увидел, потерял я покой.
Я увидел улыбку и увидел глаза.
Знаешь, как мне о многом захотелось сказать.
Сколько лет бесконечных, я не видел тебя,
Был спокойным, беспечным, я все жил не любя.
А сейчас словно крылья очутились на мне,
Я несусь словно птица по ночной тишине,
Я поднялся до неба и коснулся до звезд,
И спускаясь на землю, опустился на мост,
Осветил всю округу, так сияет душа,
Вспоминая подругу, до чего хороша!
Наконец совершилось, то что хочет она,
Наконец то влюбился, и она влюблена.


Рецензии