Игрушки

Посвещаю Клушке.

Давно тебя я не видала
И не слыхала голос твой.
Давно тебя не обнимала
Розовой цветочек мой.

Ты видь красивая игрушка
И с белым котиком дружи.
Он настоящая подушка,
Свои владенье сторожи.

Часы минуты отбивают,
Патом из них родится день.
Так наши годы пробегают,
А боль всё ходит словно тень.

Бог даст, увидимся  мы снова
И я услышу голос твой.
Найду я ласковое слова,
Чтоб подбодрились мы с тобой.

Декабрь  2013.г.       Шанина.Н.Н.


Рецензии