Меня сломали

Меня сломали. Как красивую игрушку,
Чтоб посмотреть, что у меня внутри.
Меня сломали. Разорвавши душу.
Как будто кто-то крикнул ей: «замри».

При тех словах,  душа застыла на излете,
Покрывшись льдом, как горным хрусталем.
Забыла о несбывшемся полете
Устав лететь со сломанным крылом.


Рецензии
Воскрешайтесь!)

Валентин Молчанов   08.04.2014 11:23     Заявить о нарушении
спасибо!)))))))

Елена Подлесная   08.04.2014 11:29   Заявить о нарушении