в мегаполисе

падали отчаяния капли
не успевали менять мне ведра
чувства притупились озябли
не бегала кровь по аорте

тело погружено в кому
мысль одна: "терпи!"
глаза не видят знакомых
а помощь еще в пути

***

прибыла. оживили.
по телу адреналин
я понял что это приснилось
и что я навсегда один.


Рецензии