Я к тебе пришла

От чего так грустно бывает.
Почему так сердце страдает.
От недопонятой любви,
Надежд, какие не сбылись.
Да просто душу отвести,
Ходя бы с кем поговорить.
Пойду на исповедь к попу.
Ему я тайну расскажу,
Свою я душу облегчу.
Быть может он меня поймет,
На путь дорогу свет найдет,
А поп ведь правду говорит
В себе ты парень разберись.
Найди родных себе по духу,
Чтобы не мучится не врать,
А сердцем больше не страдать.
А если тайно ты влюблён,
То в сердце береги огонь.
Пока огонь любви горит,
На крыльях словно ты паришь.
А безнадежна та любовь,
Помучийся, забудь и брось.
А может быть и так случится,
Сама она к тебе придет
Слова свои произнесет.
Прости любимый, мой родной
Что я к тебе так долго шла,
Боялась я признаться
Что так-же сильно влюблена.
В тебя Алёшенька, тебя любила я всегда
Да только замуж вышла рано,
Потом я встретила тебя.
Довольно милый мой родной,
С тебя страданья за любовь,
Тебя за всё боготворю,
Тебя я лаской одарю.
Что ты дождался, пострадал
Меня всегда ты только ждал.
Сейчас я вырвалась из плена,
К тебе пришла твоя Елена.
За то что ты меня,
Так долго ждал
Меня с детьми к себе принял.
Тебя теплом я окружу,
Спасибо Лёша, за преданность,
За верность, доброту.


Рецензии