Весна марта

Солнце светит в полдень с южной стороны
Зазвенит капелью музыка весны
Нежную мелодию дарит ручеек
Волосы ласкает теплый ветерок

Бередит и крутит аромат весны
В сладких ожиданиях пролетают дни
В предвкушении счастья таю от тепла
И себе желаю ,чтоб любовь пришла

Расцвела бутонами откровенных снов
И согрела волнами теплых,нежных слов
Душу растревожила, радость принесла
И от одиночества нас с тобой спасла

Трелью соловьиной нас одарит март
И тебя разбудит и любви азарт
Если вас скрутило так,что дрожь пошла
Значит без сомнения вас любовь нашла

Не сопротивляйтесь пламени любви
Воспылайте этим чувством изнутри
Воспарите в небо,как воздушный змей
Там соединитесь вы в любви своей

А весна подарит яркие огни
И зеленым цветом разукрасит дни
И листвой укроет,солнцем напоит
И любовью вечной март вас одарит.


Рецензии