Твой вкус

Твой вкус...
немного терпкий, чуть с горчинкой, стойкий...
/Как моя вера в невозможное/.
Могла ли знать я,
что станешь ты необходим душе... настолько?

...Открыто сердце для тепла твоих объятий...

Твой вкус...
губами прихотям опять внимаю.
Могла ли догадаться о физической и острой
потребности тебя - в моей весне?

...Я  таю,
в порыве нежности рукой терзая простынь...

Хочу с тобой...
Хочу и чаще, и реальней,
чем есть.
Сошлось  всё на тебе тем самым  светлым клином.
Твой вкус –
желанный /приоткрою эту тайну/,
немного терпкий, чуть с горчинкой... и любимый.


19.03.14


Рецензии