Нет сна

Снег жалуясь хрустит,
"Весна.
Куда ты паразит?!
Нет сна."

КровИ текут ручьи
и мартит хмель,
и так уже почти
апрель.

И снег слезя женой
канючит,"Стой."
Да только вот весной
я холостой.
ПОДОРОЖНИК.
16.3.13г.


Рецензии