Рине...

Спасибо И-Ринка!
*
Не спеши,еще время есть,
Перед нами дороги-путь долгий...
Ты сожми в руке тельный Крест
И моли, чтоб сложились строки...

Наши строки длинною в жизнь,
Нас ведут к порогу любимых...
Только надо дойти,держись!
Храни слов-тепло незримых...

Вдохновение приходит легко,
Пишем чушь, порой не каясь.
От отчаяния,что далеко,
Вдалеке от чувств задыхаясь...

Ты прости за то,что я есть,
Что я в мыслях тревожу душу.
Ты далекая,рыжая лесть,
Огонек на снегу в злую стужу!

А тебе, кружево к лицу,
Так подчеркнута линия тела.
От души,благодарен Творцу,
Что в речах ты своих так смела!

Благодарен улыбке твоей,
Я всегда тобою любуюсь...
Вот весна, и поют соловьи,
И читая те строки,волнуюсь!

От души...


Рецензии
Благодарю, Борис! Трепетные строки. А по прошествию лет они становятся еще более глубокими и волнительными...
Царский подарок, стихи в твою честь.
С Уважением, И-Ринка.

Ирина Гуртовая   05.01.2019 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка! Да, уже пять лет... Оставайся всегда такой, какая ты есть.

Борис Юнаковский   05.01.2019 20:00   Заявить о нарушении