Прощание

Как трудно мне с тобой прощаться!
Как трудно мне тебя простить...
Уйти,и снова возвращаться,
И словно по теченью плыть...
Как к берегу,к тебе причалю,
И снова в чувствах утону!
Чтоб утолить мои печали,
Опять себя я обману.
Как в омут нас с тобой затянет
Земной любви водоворот,
И важное неважным станет,
И все волною захлестнет!
Ты,словно сон,исчезнешь утром,
Не сбудешься,пообещав,
Своих эмоций,как поступков,
Ведь все слова твои-обман!
Судьба свела нас на мгновенье,
Как увлекла в поток река,
Оставив лишь опустошенье...
И не сойтись двум берегам!
И мне легко с тобой прощаться,
И мне легко тебя прощать...
В любовь не буду возвращаться,
Чтоб вновь себя не потерять.


Рецензии