Прощание с любовью

Вокзал,часы, прощания,полупустой перон и поезд уходящий и слышен рельса стон. Тот поезд запоздалый,увёз тебя с собой и сердце вдруг замёрзло, одна я не с тобой.О Боже , почему   же досталось это мне , те ночи ожиданния и слёзы в тишине, и ждать и ждать надеясь не знаю и на что а если вдруг вернёшся и постучишь в окно.Ну а пока вокзальный полупустой перон, одна совсем одна я лишь слышен рельса стон.


Рецензии