Если сходить с ума, то только от Любви...

Если сходить с ума, то только от Любви!
Если сгорать, то лишь от нежности согласен.
Сама она приходит, не ищи и не зови.
Любой Путь уникален, а в Любви ещё он и прекрасен.

Ты неизбежна. Я неисправим.
Всё будет только так, как будет.
Не думаю, что стоит тратить слишком много сил.
Мне сердце помогает ориентироваться в Океане Судеб.

Послушай, милая, Любовь не признаёт границ.
Не принуждает и не замечает недостатков.
Ей посвящаю Жизнь, от заголовка до последней из страниц.
Она всегда права! Свободна от законов, правил и порядков.

Я не умею, да и не хочу любить наполовину.
Почти не беспокоюсь, что подумают и скажут.
В лучших традициях, звезду достану, горы сдвину.
Завистники и конкуренты, однозначно, нннахуй с пляжа!

Позволил быть себе чуть дерзким в данной оде.
Пусть знают все - я только твой, а ты моя!
Мы - две помеченные карты у Судьбы в колоде.
Ты знала это?.. Чувствовал и я...

21.03.2014


Рецензии