Былое

Я буду вечно помнить те счастливые моменты,
Когда не знали мы с ребятами мерских забот.
Не зная времени, мы часто пропадали где то,
И  никогда не думали о чем то наперед.

Мне не забыть уж никогда, мой двор родной,
Ту крышу, что была для нас вторым приютом.
Я часто оставался там наедине с собой,
И лишь обдумав все, спускался аж под утро.

   


Рецензии