Память взбунтовалась и стирает...

ПАМЯТЬ ВЗБУНТОВАЛАСЬ И СТИРАЕТ...
 
Память взбунтовалась и стирает
Прожитые годы, все подряд.....
Раз часы безудержно спешат,
Время мной теперь не управляет...

Кажется не так вся жизнь прошла,
Вновь прожить такую --  не хотела б,
Пусть душа, когда покинет тело,
В чистых небесах приют нашла б....

И смогла б, оттуда любоваться
Матушкой красавицей землёй,
Щедрою, воистину живой,
Кто должна Богиней называться!!!
         *******


Рецензии