Оптимистическое!

Я умру не сегодня, не завтра,
Может быть я совсем не умру!
Может будет всё это внезапно,
Так внезапно, что я не пойму?

Может быть это есть в самом деле:
Свет в тоннеле, дорога и дым?
Легкость может быть будет при теле
И душа воспарится над ним?

Может так. Но пока - жизнь прекрасна!
Я люблю эту жизнь и весну!
Я умру не сегодня, не завтра!
Я вообще - никогда не умру!

                28 февраля 2014


Рецензии
Мне понравился за искренность чувства!)) Доброго здоровья и удачи Вам!))

Валентина Цна   08.12.2015 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.