Края, где река омывает берега

Куплет 1:
В этой гонке жизни не потерять бы себя,
В этой гонке жизни найти бы края,
Края, где цветут цветы запоздалой весны,
Края, где растут каштаны лихой судьбы.

Припев:
Края, где река омывает берега,
Так нежно, так сладко – в томлении.
Где солнца закат дарит новую жизнь
Луне, что вышла из затменья.

Куплет 2:
В этом грядущем столетье не тянуться б до звёзд,
В этом грядущем столетье сорвать бы охапку роз,
Подарить бы её любимой, да так, что бы перехватило дух,
Да так, что бы всё понятно и слов не надо вслух.

Припев:
А там где река, омывает берега,
Так нежно, так сладко – в томлении.
Построить бы дом, забыв про забор,
И жить там, нежась – в умилении.

Куплет 3:
Случилось бы так, что б Бог за всё нас простил,
Случилось бы так, что б в Мире мир наступил,
И стало б тогда легче всем нам дышать,
И может тогда научился б человек летать,

Припев:
И там где река омывает берега,
Так нежно, так сладко в томлении,
Нашли бы мы Рай и от вечной весны
Стали бы все добрее.
В краях, где река омывает берега,
Так нежно, так сладко – в томлении.
Где дом без оков, где сад без подлецов,
Где луна вышла из затменья.


Рецензии