лучшей подруге

Вижу вновь ее улыбку
Расцветает все вокруг
Расскажу я про Альбинку-
Это самый лучший друг!

С нею мне вполне не скучно
Веселимся до утра
Ходим с Алей мы под ручку
Нет нам дела до 02

Милая она, как в сказке
Но пером не описать
Сила у нее в мордашке
Жаль все сложно рассказать

Любит девушка свободу
Преданность в груди ее
Любит слушать она SHoTa
Нет мне жизни без нее!

8.05.2012 г


Рецензии