Девочка-загадка

Р.Ш.

- Все те в сети... А где ж она?
- ВК ты не сиди, не строй надежды на...
- На...прасно? Друг, договори!
- Хотел ты чувства, но такого ли?
- Ты вновь намёком или прямо говоришь,
Что "меньше знаешь - крепче спишь".
На деле всё иначе (я не буду врать),
Люблю загадки - не хочу ответа знать!
Пусть ждёт коня (иль даже принца),
Пусть жизненный не одинаков принцип,
Пускай не верит или Бог ей Будда -
Живу мечтами и разгадывать не буду!


Рецензии