Колыбельная для Женечки. сл. и муз. - мои

Соболями-то чорными укрыла
Ночка город твой;
Загадал, да чтоб меня ты полюбила -
Свет мой, Ангел мой
О-о-ояай...
Женечка, бай-бай...
О-о-ояай...
Женя, засыпай...

Отпусти, да пусть летит душа как птица;
Встретимся с тобой
В небесах, на Земле мне не сидится,
Покружи со мной...
О-о-ояай...
Ангел, баю-бай...
О-о-ояай...
Свет Мой, засыпай...

Посидим да мы у Солнца на ладошках
С Ладушкой в ладу;
Посидим, да по звездным по дорожкам
Я с Тобой пойду...
О-о-ояай...
Ангел, баю-бай...
О-о-ояай...
Свет Мой, засыпай...

ОберЕгом паду у изголовья,
Беды отведу;
НадышУся твоею лепотой я,
Ночь не отойду
О-о-ояай...
Ангел, баю-бай...
О-о-ояай...
Свет Мой, засыпай...

Соболями-то чорными укрыла
Ночка город твой;
Загадал, да чтоб меня ты полюбила -
Свет мой, Ангел мой
О-о-ояай...
Женечка, бай-бай...
О-о-ояай...
Женя, засыпай...


Рецензии
Дима! Это ****ец!
С ув. А.К.

Александр Сендер   04.05.2014 14:27     Заявить о нарушении
Саша, так это хорошо? или...? не кокетничаю... по-чесноку не понял...
ДС

Дмитрий Смирнов 66   05.05.2014 00:31   Заявить о нарушении
Дима! Оченно хорошо)))
А.К.

Александр Сендер   05.05.2014 19:15   Заявить о нарушении