Стих

Непризнанные гении.
Мы задолбали всех.
Давайте лучше петь и танцевать.
Поднимем кубки за удачу и наш большой успех.
Ведь оптимизм,чистоту, не смог никто отнять.
Вы хоть скажите,стоит мне писать или нет?


Рецензии