Работяга

Работяга - от слов раб и тяга,
А как ещё по-другому?
Больше не ждёшь чуда и мага,
Отлично понимая, что так Богу,
То ли угодно, то ли не угодно,
Ярлык -  работяга повесить тебе.
Гадать не будешь, это сейчас не модно,
А просто, покоришься ты судьбе.


Рецензии