ЛГБТ

Четыре буквы, словно диагноз.
Мы - грех невольный, ошибка Божья.
И невозможно сказать "Исправлюсь.",
Ведь это будет ужасной ложью.

Четыре буквы. Сгорим, наверно.
В кострах - так скоро. В аду - попозже.
...Мы все - клубки оголенных нервов.
Нейроны кажутся нашей кожей.

Четыре буквы. И много боли.
"Ты правда их ненавидишь, мама?"
"Они - больные". На рану солью.
Не злюсь. Не верю. Ведь я упрямый.

Четыре буквы. Немножко цифр.
Хотелось верить, что стану "взрослым".
Кусочек радуги. Это... шифр?
Мы лишь ошибка. Всё очень просто.


Рецензии