Обречённого не вини

Не касайся моей руки, не протягивай мне ладонь,
Здравомыслию вопреки, не бросайся за мной в огонь.
Белых крыльев не опаляй, не срывайся за мной во тьму...
Наверху - там дорога в рай. Уходи, я не поднимусь.

Наверху - там всегда весна, наверху не бывает лжи,
Наверху нет ночей без сна, наверху можно просто жить...
А внизу - темнота и сон. Уходи с моего пути.
Я ведь правильно обречён и не стану молить "Прости!".

..Не касайся моей руки. Не протягивай мне ладонь.
Имя древнее не реки, не бросай приговор в огонь.
Наказанья не изменить. Осуждённых не оправдать.
Обречённого не вини.
...Просто помни, что ты - права.


Рецензии