Время уходит

Время уходит, время ушло-
Скорость-космическая.
Время радостей,любви прошло.
Кончилось время лирическое.
Внушаю себе-не бойся.
Надо в этой жизни быть!
Белые облака еще плывут на горизонте.
Жизнь наша как на войне,как на фронте!
Надо бороться и жить!


Рецензии