Осень всегда права

Пусть же моя вина
Станет судьбою слыть.
Жребий жестокий нам -
Осенью уходить.

Пусть облетит листва,
Нас провожая в путь.
Осень всегда права.
...К лету - не повернуть.

Будет слепить глаза
Первый - тот самый - снег.
Я уже все сказал:
Нам не вернуться, нет...

...Выдох - и снова вдох.
Мне не расслышать фраз.
На рубеже эпох
"Выживи!" - как приказ.


Рецензии