Любовница

 
Любовница моя совсем устала,
Юлой  вертеться меж двух огней.
Богиней красоты она не стала,
Она смирилась - мы просто с ней.
Вчера был я, сегодня, вероятно, её муж,
Ничего он вовсе и не подозревает.
Искусно укрывая от сквозняков и стуж,
Целуя её, не видит что она-то замерзает,
А я - теплый мех, и она, согревшись тает, тает, тает...


Рецензии