Я вновь проснулся без тебя

Я вновь проснулся без тебя
От беспокойства или боли.
Ты промелькнула в моих снах,
Печально не сказав ни слова.
В твоих глазах была тоска,
И горечь разочарованья,
Они просили за тебя,
Чтобы избавил я от боли.
Не просто всё же их понять,
В них было тайное желанье,
Очарование нежных слов,
И чувство страха за любовь.
Теперь стараюсь разгадать
Безмолвных снов моих загадку.

09.01.14.


Рецензии